Общие:
-выражаться «плохими» словами можно только (! Внимание ! ) в дневниках, ибо я знаю как иногда сложно  высказать свои чувства (в основном раздражение) не сказав ни одного подобного слова. А в общении на форуме стараемся не выражается такими словами, но я не буду сильно метать молнии, если замечу такое слово.
-флуд в неположенных для этого темах запрещен.
-не переносите, пожалуйста, игровую вражду в реальную. 
-плагиат – далеко не наш друг. Он карается баном.
-до принятия анкеты вы можете только создать семью, а так же общаться вне игровых тем, то есть во флуде.
-незнание правил не освобождает вас от ответственности.
-входить в спор с администраций нежелательно, но помните, будь-то администратор, будь-то модератор, они тоже люди и имеют права хоть на незначительную ошибку

-ник не должен содержать большого количества символов таких как: « * ! @ # № $ % ^ & ( ) -+ = ~ {} []|| \\ “” ? > < »
-разрешается только: «; . , »
-ник не должен быть и таким: «Сама-самая, Красавица, Умница, Дьяволица» и прочее.
-давайте будет разбавлять красками наши анкеты, я конечно понимаю, может вам хочется быть кровожадным убийцей, или же ангелом, то будумайте, мы же не мерисьюсты. У каждлого есть своя положительная и отрицательная сторона. Подумайте.
-ваш аватар желательно должен быть не больше размера 200*400 пикселей.
-по возможности после регистрации, заполните, пожалуйста, профиль.
-не забивайте подпись большим количеством картинок, подумайте о людях, у которых медленный трафик и за каждый мегабайт берутся деньги.

Игра.
-посты от 6-ти строк. Развивайте фантазию.
-прямая речь – жирным, мысли – курсивом, речь другого – подчеркнута.
-находится одновременно в двух локация запрещено, пока что никого не раздваивало.
-при переходе из одной локации в другую пишите ----и куда пошли.
Немного о формальностях игры
-если вы захотели отыграть сцену случек собак, ну, что же вам сказать, можно, только пожалуйста не надо извращенно фантазировать на эту тему.
-у нормальной собаки после спаривания рождаются щенки. Если неохота, переговорите с кем-нибудь из администрации.
-немного о физиологических особенностях. Кобели хотят всегда, а суки только во время течки. Учтите, хотя ладно, я вас, наверное, загрузила.
-еще одна моя любимая тема: «драки» даа, описание кровавых драк и морем крови тоже не запрещено, но опять же, сделайте это красиво, как и со случками. Убивать персонажа без согласия его владельца запрещено. Об увечьях договариваемся сами. За боем должен наблюдать один из административного состава. Соизмеряйте силы, в конце концов.

Реклама.
-ссылка обязательна.
-реклама строго взаимна.
-осуществляется под ником: PR и паролем: 1111
-все реклама в одной теме. Отдельные темы только для партнеров.
-партеры имеют право обновлять информацию в теме один раз за 3 дня. И так же, желательно в нашей теме на форуме партнера.
-а так же реклама в игровых локациях, подписях, и темах для общения запрещена. И ее рассылка по Лс тоже.